注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

我愿用一生找寻我是谁  

2014-01-11 20:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我愿用我一生找寻我是谁。不要在这么的困惑下去,我是谁,谁是我,这样的生活究竟有什么意义?岁月带来什么有带走什么,父母与我,我与其他人,我们为什么要存在?活着或是死去,我在等待什么?或许有什么东西正在召唤我怕?
梦想是什么?爱情是什么?一句啊弥陀佛,一句无量天尊,一声真主愿你平安,真的能够让我们心安吗?这些力量源于何处?信仰,科学,迷信?这又有什么联系,人的成长,人的心里是怎么变化的?相同的环境下为什么会有不同的性格?人本性是善还是本性恶?我们所追求的是否是正确的,我们所信奉是否真正存在过?
 爱恨又是什么东西?怎么判断爱恨,善与恶?我一直在纠结着,我希望寻找一个答案。为什么一个小孩长大之后会变成不一样的人,有的是异性恋,有的是同性恋,有的有 异物癖?为什么有时我们没经历过 的被别人说起时就会以为曾经经历过?人为什么会说谎他在隐藏什么?有什么目的?这样做有意义吗?
人总归一死,那我们的勾心斗角,那我们的嘲讽妒忌,那我们的利益剥夺,那我们的奴役思想,那我们炒的房地产,那我们的货币,那我们的战争,这一切友友什么意义?为什么不会安稳的生活?到底是社会的浮躁,还是我们每个人自己就很浮躁?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017