注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

随想  

2013-03-25 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在海洋里坠落
忘了所有的伤痛
逃离所有的所有
一个人学会生活
   有时觉得自己太贪婪了,得到了这还要去追求那,不停的在奔跑,确实没有方向。总是不经意间的伤害身边的人,总是不自觉的陷入自己造就的漩涡,沉溺下去,逃不出来。
 像蚕虫一样作茧自缚,渴望着有一天能够破茧成蝶,却是把自己束缚在一个逃不出的魔洞。
生活太伤,我太弱而已
随想 - 夜雨泽 - 暗夜尘封
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017