注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

今世来生  

2013-02-20 17:12:14|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日红妆新嫁娘,今日红烛清泪到天亮,是否前世欠了你的债,今世我要为你受尽相思的累。

不知要怎样才能挣脱命运的安排,我情愿在佛前诵经焚香,用我今生的修行来弥补我前世的 错。

也许这是我的想象,佛陀早已看透红尘四大皆空,怎会在此听我的祈祷?

前世的许诺,今世的债

今世的期盼是否又会在来世成为牵绊?

今世,来生

命运不断地轮回,看不透的是功名利禄,逃不出的是世事情网。

如果,

我是说如果,我不再渴望,那我会在来世有一个怎样的结局?

结局

留给我去想象

 

今世来生 - 夜雨泽 - 雨夜龙泽

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017