注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

心的彷徨  

2013-11-23 17:23:45|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    漫无目的,充满颓废,满是牢骚的世界不会有和煦的阳光,我是忧郁 还是阳光的,我搞不懂自己,有时间我像个小孩子一样,为一点事情就高兴的手舞足蹈,有时候我又像个敏感的小猫一样,别人的一个眼神就会让我手无足措。
  我感觉自己被腐蚀掉了,脑子里的东西不知是什么?生活,欲望或者是幻想,没有一个不让我头疼,我若追求我的心灵,我的身体怎么办,圣人也不能不吃饭,更何况我只是个凡俗夫子,我若追求学术上的成就,那我的父母怎么办?谁给我提供经济来源,恩情是最难还的东西,父母为我受的哭太多太多,我害怕我一天我走了,或者他们走了,那样的痛苦我或者他们呢该怎样承受,他们的恩情我又需要几世来偿还?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017