注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

文字情缘  

2011-12-15 09:30:48|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在布满灰色的天空下,给自己留下一个空间,供自己想象……有时会感到很悲伤,想要把自己沉溺在水里,静静的寻找心灵的呼吸……
 
   有时又会毫无理由的傻笑,自己在自己的世界里演唱……喜欢看着别人热闹,在别人的世界里希望找到自己所要……青春的世界里有喜有悲,走了很久,似乎把梦想丢掉……
 
    为自己铺上一张画纸,在上面画满梦想的符号……一串串一行行,一切都不曾丢掉……青春的我喜欢安静的感觉,却不喜欢孤独的味道
 
      生活或许并如自己预料,向着自己设定的轨道发展,野火许太多的挫折和欲望让我们伤感,让我们忘记了最初的梦想,忘了自己是为什么才选择流浪,或许得或许,生活就是这样,不管怎么的不顺,我还是想说:
 
“活着真好!”
 
     我不信自己会是一个很好的写手,但追求文字是我的一个梦想,我不想放弃,也不会放弃>
 
     尽管生活很无奈,需要面对钱的困扰,但依然很喜欢文字。喜努哀乐,风光迤逦在它那里都可以被表现的淋漓尽致。我不会让金钱侮辱他的美好,文字是心情的流漏,是感情升华的结果。
 
        在闲下来的时候,写下一些文字,在将来也是一个不错的回忆。
                                                      文字,美好。文字情缘 - 雨夜龙泽 - zhangyulong116的博客
                                                      生活,阳光。
                                                                                                                                                      夜  -  雨泽
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017