注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归途

若向离别寄相思,岁岁年年千行泪

 
 
 

日志

 
 

朋友   

2011-12-17 10:32:52|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天好友突然发了一条短信:我终于看清你是什么人了,从今天开始我们变成陌生人。刚看到我真的震呆了,我不知道自己犯了什么错,他要把我打入万丈深渊。后来问了之后才知道,短信隔了一页还有内容。 看了之后明白了是个闹剧,我还真佩服写这条短信的人竟用这种方式去鉴别朋友。

           而对我说,我是一个不善言谈的人,所以我的朋友也并不多,我很在意我交的朋友。我真的不敢用这样一种方式看看自己有多少真朋友,我害怕自己信息一发出去,我那仅有的朋友也不复存在了。

            其实关于朋友,我真的很迷茫,我曾百度过什么是朋友,可是答案却五花八门,各人的回答也是有一定的道理。我也更加的想弄明白什么是朋友,记得在高中的时候,同桌曾让我看关于朋友的一段话,写了很多到现在也记不得具体写了什么,模糊的是说:朋友就是你得意时默默祝福你嘴上却损你的人,朋友就是在你失意时陪你一起哭,帮助你振作的人。朋友就是不管以后怎样说话都不会改变称呼的人,朋友就是相对坐着一句话都不说却不感到尴尬的人。说的实在很好,如果依这种方式去考核我的朋友,那我又会失去很多朋友了..


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017